08.01 - OVO DE GALINHA, EMB. COM 30 UNID. TAMANHO MÉDIO DE VARIAÇÃO DE PESO ENT |
2,00 |
BANDEJA |
40,44 |
|
08.02 - CARNE BOVINA DE 1ª EM CUBOS DE 1ª EM CUBO MAGRA(PATINHO, ALCATRA, COXÃ |
1,00 |
QUILO |
32,33 |
|
08.03 - CARNE BOVINA DE 1ª EM ISCA(TIRAS) DE 1ª EM TIRAS MAGRA(PATINHO, ALCATRA |
1,00 |
QUILO |
32,79 |
|
08.04 - CARNE BOVINA DE 1ª BIFE DE 1ª EM BIFE MAGRA(PATINHO, ALCATRA, COXÃO MOL |
1,00 |
QUILO |
33,24 |
|
08.05 - CARNE BOVINA COSTELA TIPO COSTELA, EM PECA DIVIDIDA E SERRADA DE ACORD |
1,00 |
QUILO |
25,84 |
|
08.06 - CARNE BOVINA MOÍDA DE 1ª MOÍDA, DIVIDIDO DE ACORDO COM O PESO, NO MÁXIM |
1,00 |
QUILO |
33,34 |
|
08.07 - CORTES DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA, PROVENIENTE DE AVES SAD |
1,00 |
QUILO |
15,72 |
|
08.08 - CARNE SUÍNA, ISCA, PERNIL TIPO PERNIL, EM TIRAS, CONGELADA, SEM OSSO, C |
1,00 |
QUILO |
23,94 |
|
08.09 - CARNE SUÍNA, COSTELINHA TIPO COSTELINHA, EM PEDAÇOS SERRADOS, CONGELADA |
1,00 |
QUILO |
29,96 |
|
08.10 - FILE DE PEITO DE FRANGO, CONGELADO, SEM PELE, SEM OSSO, PROVENIENTE DE |
1,00 |
QUILO |
20,55 |
|
08.11 - FILÉ DE PEIXE CONGELADO, TIPO TILÁPIA CONGELADO, SEM PELE, SEM OSSO, COM |
1,00 |
QUILO |
43,95 |
|
08.12 - FRANGO INTEIRO IN NATURA - CARNE DE AVE IN NATURA, TIPO ANIMAL: FRANGO |
1,00 |
QUILO |
31,67 |
|
08.13 - LINGÜIÇA DEFUMADA, FINA, EMBALADA À VACUO, PODENDO SER CONSERVADA EM TE |
1,00 |
PACOTE |
11,30 |
|
08.14 - LINGÜIÇA MISTA TOSCANA, PCT C/ 5K |
1,00 |
PACOTE |
96,42 |
|
08.15 - PEITO DE FRANGO, CONGELADO, SEM PELE, SEM OSSO, PROVENIENTE DE AVES SAD |
1,00 |
QUILO |
18,41 |
|
08.16 - PRESUNTO DE PEITO DE PERU, COZIDO, EMBALADO A VACUO, SEM CAPA DE GORDUR |
2,00 |
QUILO |
48,56 |
|
08.17 - QUEIJO MUSSARELA, PRIMEIRA QUALIDADE, MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICA |
2,00 |
QUILO |
73,72 |
|