10 ALHO - Graúdo do tipo comum, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, |
2,00 |
QUILO |
38,00 |
|
14 ARROZ PARBOILIZADO - Arroz tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, c |
5,00 |
EMBALAGEM |
20,40 |
|
17 BATATA INGLESA - Comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme |
3,00 |
QUILO |
13,50 |
|
23 BISCOITO RECHEADO ? Sabores variados, composição básica farinha de trigo, go |
20,00 |
PACOTE |
80,00 |
|
28 CARNE BOVINA COXÃO MOLE - Sem osso, com no máximo 8% de gordura. Deve aprese |
5,00 |
QUILO |
175,00 |
|
34 CARNE SUÍNA BISTECA DO LOMBO - De primeira, com osso, embalada à vácuo, com |
3,00 |
QUILO |
51,00 |
|
35 CEBOLA - Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, un |
3,00 |
QUILO |
12,00 |
|
39 CHEIRO VERDE IN NATURA - Cheiro verde com coentro, precisa ser fresco, com u |
5,00 |
MAÇOS |
7,40 |
|
43 CREME DE LEITE - Origem animal, embalado em lata ou tetrapack, limpa, isenta |
10,00 |
LATA |
45,00 |
|
48 FARINHA DE MILHO EM FLOCOS - Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes |
8,00 |
PACOTE |
12,00 |
|
25 CAFÉ TORRADO E MOÍDO - Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e i |
20,00 |
PACOTE |
136,00 |
|
61 LEITE EM PÓ INTEGRAL - Em embalagem de papel laminado, resistentes, não viol |
15,00 |
EMBALAGEM |
240,00 |
|
77 OVO DE GALINHA VERMELHO - Tamanho médio, iguais ou superior a 45g, bandeja c |
12,00 |
BANDEJA |
239,88 |
|
79 PÃO TIPO FRANCÊS ? Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha |
80,00 |
UNIDADE |
51,20 |
|
83 POLPA DE FRUTA SABOR CAJÁ - Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem |
8,00 |
QUILO |
111,92 |
|
97 SALSICHA TIPO HOT DOG - De carne bovina ou suína, com no máximo de 2% de ami |
2,00 |
EMBALAGEM |
86,40 |
|
101 TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA - Concentrado de Ingredientes básicos: sal, alh |
6,00 |
POTE |
18,00 |
|