01.01 - AÇÚCAR CRISTAL BRANCO, EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILEN |
65,00 |
QUILO |
305,50 |
|
01.02 - ARROZ BRANCO TIPO 1, POLIDO. EMBALAGEM PRIMÁRIA CONTENDO 1 KG DO PRODUT |
21,00 |
QUILO |
107,10 |
|
01.03 - ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1, PRIMEIRA QUALIDADE, ACONDICIONADO EM SACO TR |
31,00 |
QUILO |
143,53 |
|
01.04 - COLORIFICO NATURAL - (COLORAU) - PCT 100G, OBTIDO A PARTIR DO URUCUM, S |
30,00 |
PACOTE |
57,00 |
|
01.05 - FEIJÃO CARIOCA, TIPO 1, INTEIRO LIMPO, ISENTO DE PERGAMINHO E PARASITA |
28,00 |
QUILO |
224,84 |
|
01.06 - FEIJÃO DE CORDA BRANCO, TIPO 1, INTEIRO LIMPO, ISENTO DE PERGAMINHO E P |
28,00 |
QUILO |
220,36 |
|
01.07 - FEIJÃO PRETO, TIPO 1, INTEIRO LIMPO, ISENTO DE PERGAMINHO E PARASITAS. |
28,00 |
QUILO |
195,16 |
|
01.08 - MACARRÃO LONGO 500G. TIPO ESPAGUETE FINO E LONGO, COR AMARELA, SEM OVOS |
26,00 |
PACOTE |
110,76 |
|
01.09 - SAL IODADO REFINADO, EMBALAGEM COM 10 PCT DE 1KG. |
6,00 |
QUILO |
8,52 |
|
02.01 - CAFÉ TORRADO MOÍDO TRADICIONAL 250G. CARACTERÍSTICAS GERAIS: COM SELO D |
60,00 |
PACOTE |
451,80 |
|
02.02 - CHÁ DE ERVAS SABOR VARIADOS CAIXA COM NO MÍNIMO 10 SACHÊS DE 1 GRAMA. |
20,00 |
CAIXA |
71,60 |
|
03.01 - ADOÇANTE LÍQUIDO À BASE DE SUCRALOSE, FRASCO COM, NO MÍNIMO 75ML. ADOÇA |
8,00 |
UNIDADE |
37,68 |
|
03.02 - CREME DE LEITE 200G, ELABORADO COM GORDURA LÁCTEA, CONTENDO 25% A 30% D |
3,00 |
CAIXA |
10,59 |
|
03.03 - CANJIQUINHA, EMB. C/ 500 G, DE MILHO, AMARELA, TIPO 1, EMBALADA EM PACO |
5,00 |
UNIDADE |
64,15 |
|
03.04 - GOIABADA DE 300G, EMBALAGEM PLÁSTICA. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃ |
25,00 |
UNIDADE |
113,50 |
|
03.05 - LEITE CONDENSADO, EMB. C/ 395 G, EM CAIXINHA TETRA PACK, VALOR NUTRICIO |
3,00 |
UNIDADE |
15,27 |
|
04.04 - AMIDO DE MILHO EMB. C/ 200G. PRODUTO DE BOA QUALIDADE, EM EMBALAGEM DE |
11,00 |
CAIXA |
42,68 |
|
04.05 - AMIDO DE MILHO, EMB. C/ 500G. PRODUTO DE BOA QUALIDADE, EM EMBALAGEM D |
11,00 |
CAIXA |
107,14 |
|
04.06 - FARINHA DE AVEIA, O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, UMIDADE OU B |
2,00 |
UNIDADE |
8,10 |
|
04.07 - FARINHA DE MANDIOCA - NATURAL, FINA, TOSTADA E SECA, TIPO 1, ISENTA DE |
2,00 |
QUILO |
8,04 |
|
04.08 - FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, ESPECIAL COM FERMENTO, TIPO 1, PACOTE D |
2,00 |
QUILO |
12,36 |
|
04.09 - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, SIMPLES, TIPO 1, PACOTE DE 1 KG, EM EMBA |
2,00 |
QUILO |
11,04 |
|
04.10 - FARINHA LÁCTEA- EM PÓ, INSTANTÂNEA, INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO TORR |
2,00 |
PACOTE |
18,12 |
|
04.11 - FERMENTO, POTE C/ 100G |
2,00 |
UNIDADE |
7,76 |
|
04.12 - FLOCOS DE MILHO PRÉ COZIDO 500G, (ASPECTO FLOCADO - FLOCÃO), NATURAL, S |
55,00 |
UNIDADE |
135,85 |
|
04.13 - GOMA DE MANDIOCA, GRUPO FÉCULA, TIPO 1, O PRODUTO DEVE SER DE BOA QUALI |
55,00 |
QUILO |
356,95 |
|
05.03 - SARDINHA EM LATA DE 250G, EM ÓLEO COMESTÍVEL, RICA EM ÔMEGA 3, VITAMIN |
11,00 |
UNIDADE |
63,47 |
|
06.02 - CALDO DE CARNE - CAIXA C/ 24 TABLETES DE 20G CADA, ROTULAGEM DE ACORDO |
5,00 |
CAIXA |
55,10 |
|
06.03 - CALDO DE GALINHA - CAIXA C/ 24 TABLETES DE 20G CADA, ROTULAGEM DE ACORD |
5,00 |
CAIXA |
55,25 |
|
06.05 - ERVILHA, EMB MÍNIMA C/ 170 G, ERVILHA EM CONSERVA, COM RÓTULO COM IMPRES |
2,00 |
UNIDADE |
6,32 |
|
06.06 - EXTRATO DE ALHO 500ML, TEMPERO PRONTO, PRODUTO DE BOA QUALIDADE, COMPLE |
2,00 |
UNIDADE |
11,70 |
|
06.07 - EXTRATO DE TOMATE, 340G, PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS SÃO, |
2,00 |
UNIDADE |
5,22 |
|
06.08 - MAIONESE EM POTE PLÁSTICO COM 250G, EMBALAGENS NÃO FURADAS, ESTUFADAS, |
5,00 |
UNIDADE |
25,90 |
|
06.09 - MARGARINA VEGETAL 500G, CREMOSA COM SAL, TEOR LIPÍDICO DE 65% A 85%. N |
5,00 |
UNIDADE |
44,15 |
|
06.10 - MILHO VERDE, EMB. C/ 200 G, EM CONSERVA, EM GRÃOS, EM LATA EM FOLHA DE |
2,00 |
UNIDADE |
5,76 |
|
06.12 - MOLHO SHOYU, EMBALAGEM COM 500 ML, EMBALAGEM PLÁSTICA DE 1ª QUALIDADE. |
2,00 |
UNIDADE |
23,86 |
|
06.13 - ÓLEO DE SOJA, EMB. C/ 900 ML, REFINADO, DE BOA QUALIDADE, EM EMBALAGEM |
10,00 |
UNIDADE |
76,30 |
|
06.14 - TEMPERO COMPLETO LÍQUIDO, EMB. C/ 500 ML, PRODUTO DE BOA QUALIDADE, COMP |
2,00 |
UNIDADE |
7,74 |
|
06.15 - TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA 300G, PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIG |
2,00 |
UNIDADE |
9,24 |
|
06.16 - VINAGRE DE ÁLCOOL, FRASCO COM 500 ML, VINAGRE DE VINHO BRANCO, PRODUTO |
2,00 |
UNIDADE |
5,96 |
|
07.01 - BISCOITO AGUA E SAL, EMBALAGEM MÍNIMA 350G, EMBALAGEM PRIMÁRIA: DUPLO SA |
16,00 |
PACOTE |
92,80 |
|
07.02 - BISCOITO DOCE SORTIDO, EMBALAGEM MÍNIMA 350G, EMBALAGENS NÃO FURADAS, ES |
22,00 |
PACOTE |
119,90 |
|
07.03 - BISCOITO DOCE TIPO MARIA EMBALAGEM MÍNIMA 350G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DUPL |
16,00 |
PACOTE |
95,52 |
|
07.04 - BISCOITO SALGADO 156G, EMBALAGEM PLÁSTICA LAMINADA, SABORES ORIGINAL, Q |
22,00 |
PACOTE |
121,66 |
|
07.05 - BISCOITO SALGADO POPULAR, EMBALAGEM MÍNIMA 350G. EMBALAGENS NÃO FURADAS, |
18,00 |
PACOTE |
100,26 |
|
07.06 - BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER, EMBALAGEM MÍNIMA 350G, EMBALAGEM PR |
22,00 |
PACOTE |
118,58 |
|
07.07 - BISCOITO TIPO SEQUILHOS, SABOR LEITE 350 G. EMBALAGENS NÃO FURADAS, EST |
18,00 |
PACOTE |
192,78 |
|
09.01 - PÃO TIPO HOT DOG, PCT C/ 10, BEM ACONDICIONADOS, ASSADOS AO PONTO, SEM |
37,00 |
PACOTE |
187,22 |
|
09.02 - PÃO TIPO BOLA PACOTE COM 10 UND, BEM ACONDICIONADOS, ASSADOS AO PONTO, |
37,00 |
PACOTE |
189,81 |
|
09.03 - PÃO CARIOCA BEM ACONDICIONADOS, ASSADOS AO PONTO, SEM AMASSO, DIÁRIO |
50,00 |
QUILO |
938,50 |
|
10.01 - POLPA DE ACEROLA POLPA DE FRUTA 1KG, CONGELADA, EMBALADAS INDIVIDUALMENT |
25,00 |
QUILO |
219,25 |
|
10.02 - POLPA DE CAJÁ POLPA DE FRUTA 1KG, CONGELADA, EMBALADAS INDIVIDUALMENTE E |
27,00 |
QUILO |
236,79 |
|
10.03 - POLPA DE CAJÚ POLPA DE FRUTA 1KG, CONGELADA, EMBALADAS INDIVIDUALMENTE E |
25,00 |
QUILO |
219,25 |
|
10.04 - POLPA DE GOIABA POLPA DE FRUTA 1KG, CONGELADA, EMBALADAS INDIVIDUALMENTE |
27,00 |
QUILO |
236,79 |
|
11.01 - ABACAXI, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATUR |
20,00 |
QUILO |
118,00 |
|
11.02 - ALFACE IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA. COM AUSÊNCIA DE SUJ |
21,00 |
QUILO |
111,30 |
|
11.03 - ALHO 1ª QUALIDADE; DE PRIMEIRA SEM RÉSTIA, BULBO INTEIRIÇO, DE BOA QUAL |
20,00 |
QUILO |
473,20 |
|
11.04 - BANANA IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE |
21,00 |
QUILO |
84,00 |
|
11.05 - BATATA DOCE IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA, APRESENTANDO G |
20,00 |
QUILO |
107,00 |
|
11.06 - BATATA INGLESA DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE M |
21,00 |
QUILO |
160,23 |
|
11.07 - BETERRABA DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURA |
20,00 |
QUILO |
116,60 |
|
11.08 - CEBOLA BRANCA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, I |
21,00 |
QUILO |
138,39 |
|
11.09 - CEBOLA VERMELHA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, |
21,00 |
QUILO |
147,63 |
|
11.10 - CENOURA 1ª QUALIDADE SEM FOLHAS, TAMANHO MÉDIO, UNIFORME, SEM FERIMENTO |
22,00 |
QUILO |
131,34 |
|
11.11 - CHEIRO VERDE E CEBOLINHA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA. COM AUSÊNCI |
21,00 |
UNIDADE |
65,31 |
|
11.12 - CHUCHU 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, UNIFORME, SEM FERIMENTOS OU DEFEITO |
22,00 |
QUILO |
79,42 |
|
11.13 - GOIABA IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE |
21,00 |
QUILO |
136,71 |
|
11.14 - LARANJA IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE |
22,00 |
QUILO |
89,32 |
|
11.15 - MAÇA IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, I |
21,00 |
QUILO |
291,48 |
|
11.16 - MAMÃO IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, |
22,00 |
QUILO |
71,72 |
|
11.17 - MANGA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA |
21,00 |
QUILO |
80,64 |
|
01.18 - MARACUJÁ IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE |
22,00 |
QUILO |
165,00 |
|
01.19 - PIMENTÃO IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA. COM AUSÊNCIA DE SU |
21,00 |
QUILO |
171,15 |
|
11.20 - REPOLHO VERDE IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA. COM AUSÊNCI |
22,00 |
QUILO |
99,00 |
|
11.21 - TOMATE IN NATURA, TAMANHO MÉDIO, LIVRE DE BROTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE |
21,00 |
QUILO |
219,24 |
|